PRADA又跨界,聯手建筑名師畫童趣包包

  • A+

PRADA和荷蘭名建筑師雷姆庫哈斯(Rem Koolhaas)領軍的OMA大都會建筑事務所合作多年,領域涵蓋了品牌的旗艦店空間到近幾季的秀場設計,如今雙方的創意激蕩再拓及商品,OMA受邀為PRADA設計一系列名為AMO/OMA Logo的圖案,成為PRADA 2018秋冬系列包款上的醒目印花。

AMO/OMA Logo的圖案設計帶有潮味童趣氣息,從恐龍、香蕉、猴子、椰子樹到機器人,并將PRADA經典的三角標識重以解構,手法令人玩味。這系列圖案早在今年2月底米蘭時裝周PRADA發表2018秋冬女裝系列時即已亮相,當時這些奇趣圖案是做成秀場附近街道的大型霓虹廣告牌,透過秀場的落地玻璃映入,而成為伸展臺的一處景色,也是相映成趣。

PRADA AMO/OMA Logo系列包款,包括帆布材質加上皮革提把的托特包,以及采用小牛皮制作的方形的小肩背包、方形手提包,其手提包款并附背帶,可變化做肩背,小肩背包也能拆下背帶,另作手拿包使用。

weinxin
我的微信
關注我了解更多內容

發表評論

目前評論: