時尚資源UP,易烊千璽代言Bottega Veneta

  • A+

今天上午,Bottega Veneta官方微博宣布易烊千璽成為品牌首位亞太區代言人,彼此將攜手陸續分享更多低調奢華,獨一無二的時尚美學。隨后千璽也轉發微博,寫道:忠于自我,從不矯飾。

Bottega Veneta(葆蝶家)是意大利著名的奢侈品牌,向來以“低調的高貴”備受贊譽,他的時裝美學是含蓄細致,不浮夸矯飾。就像千璽一樣,低調有內涵,從不夸張造作,認真努力,忠于自我,不管所處的環境有多浮華,他都能保持自我,默默奮斗。

千璽是真的喜歡這個品牌,晚上還更新INS,寫道:欣賞BV,欣賞嚴格,欣賞沉默,精妙和自由之魂。

雖然千璽的個人代言至今為止只有八個,不足兩位數,但是他的每一個代言都會給人意想不到的驚喜,從天貓的首位代言人到華為NOVA系列全球首位代言人,從沙宣全球首位代言人到野獸派代言人,每一個代言都很有分量,每一個頭銜都是頂級的。

而且千璽所選擇代言的品牌都跟他的性格相互契合,低調穩重,從不浮夸。在浮華的娛樂圈,我們的大佬就是一股清流,他不在意得失,不在意名利,始終默默努力,提升自己,工作學習的方方面面都認真對待,做到最好的自己。

獨一無二的大佬,也是粉絲努力前進的動力。很多粉絲因為千璽而更加努力,更加認真的生活,做到最好的自己。

weinxin
我的微信
關注我了解更多內容

發表評論

目前評論: