The Postman Dreams - Prada Galleria 包

  • A+

這位不起眼的郵遞員仍然在做夢,他想擁抱Prada Galleria 包,而不是一個無聊的方形包。

但是我們可以理解 - 拿著Galleria 包可以讓你睡個好覺。 我們應該去普拉達精品店。

五部影片中有四部都是由Galleria 包主演的,這是有原因的。 它毗鄰標志性的Saffiano Lux手提包,是最時尚,最耐用的日常配飾之一。

采用Saffiano皮革制成,配有可拆卸可調節皮革肩帶。 側面設有按扣,兩個帶拉鏈的外袋設計。 它有三個內袋,一個帶拉鏈封口。

Prada Galleria 包于2007年首次推出,現在已經成為一個不斷發展的標志。 這款包采用不同的皮革制成,如Saffiano lux皮革,或鱷魚皮和鴕鳥皮等。

“Galleria”這個名字的靈感來自該品牌在米蘭的第一家歷史悠久的商店。 它被認為是一個象征,被一個值得信賴的伴侶所喜愛,它是一個傳家寶,一個機構和永恒的癡迷。

Prada Galleria手提包尺寸為33 x 23.5 x 14.5(長x高x寬)厘米,款式編號為BN2274,通過Prada精品店或電子商店定價為2350美元或1650歐元。

weinxin
我的微信
關注我了解更多內容

發表評論

目前評論: