潮包種草|LV這款10年前回潮的包包,這就是經典!

  • A+

最近影后艾瑪-斯通(Emma Stone)一直寵幸一款水桶包,走哪兒這款包包就跟到哪兒,本來以為只是一個小眾品牌的水桶包,后來看到有人扒出來才知道原來是LV的經典水波紋~

放一張大圖給泥萌感受一下~

小巧的造型搭配Emma這套黑白經典套裝,簡直就是好看,一頭紅發也很迷人,冷漠的表情我也想給個100分呢

其實,說到LV的水波紋,還要一直追溯到上世紀的20年代,真的也是非常久遠了。

這款皮革的最大優點是防水、耐操、不怕被刮,由于材質非常的好用,還曾一度成為LV家的主打皮革。但是,幾年前就突然不再使用這款材質,直到今年才突然回潮了!!

這個款圖是Louis Vuitton 2018早秋系列,相較于過去的款式,老+覺得在色彩和金屬元素上的革新,讓這款包包更加的有潮流時尚感。LV經典的Neverfull、NOE水桶包包型也都曾采用水波紋,但今年新近采用的水波紋卻被賦予新的設計理念。

在Louis Vuitton 2019早春系列出現了水波紋的新形狀包包,而且拼色方面的處理也很有自己的風格和水平,但從配色方面就可窺見設計師對色彩理念嫻熟的運用

但是兩個相同款式的比較之下,我更加傾向于紅色款的,紅色款不會過于鮮艷奪目,但自帶光芒令人無法忽視。而且相對來說,今年的這款包包在搭配方面也更加容易搭配出好看的look,基本不需要怎么費心思考就可以拎著出門。

綠色款的不是說不好看,只是相對不好搭配,但其實我覺得綠色款春天和秋天都會很提亮,在一眾別人的黑包包里能更加的突出,而且跟一些風衣外套搭配起來這個顏色、這個外形都很難不被大家夸好看啊。

今年的水波紋真的出了很多的幺蛾子,除了上面的款式,還有這款三角形的包包,之前我們說小眾包的時候,也說過這類型的設計感很強的包包,但是LV這款其實我不怎么喜歡,主要原因就是包身雖然很長,但是窄、扁的橫截面積注定它是不能承受太多東西的。通俗來說,就是容量不夠!

這款包來自Louis Vuitton 2019早春系列,雖然說內存有點缺陷,實用性較之其他的款式會比較弱,但相信還是會有很多人pick它。我認為這款包包其實很適合當晚宴包,在一眾的手拿包中,不合常規的使用一款形狀比較奇特的包包,一定也是獨特的表現,況且這款包本身的顏值就不低的。

還有這款也是水波紋的復古款郵差包,LV家這款郵差包早兩年橫空出世的時候也是一度都被斷貨了的,古著店里賣的老款方方正正,版型很硬挺,百搭又經典,深受很多鐵粉的喜愛。

Louis Vuitton中古款的郵差包在燈光下還會有反光般的效果,可以說無論是造型的設計還是用料都非常用心了,小巧的鎖扣所采用的五金材質也很有高級感,而且這款包包斜挎和單肩背著都各有風格。

在今年推出的新款中(是的,就是跟那款你們很期待的動物系列同期推出的),延續了郵差包以往的外形,但是卻不見了水波紋的影子,反而是經典的老花皮革取代了,但總的來說,顏值還是在線的,而且很經典的圖飾只能說辨識度更高了。

在Louis Vuitton 2019早春系列的秀場上,這款包包也吸引了很多人的眼光,除了延續之前郵差包外觀上硬挺的設計之外,還在搭扣位置做了復古logo設計,整體更突顯高級感。經典的老花圖飾搭配起來也非常的容易。

說到這兒,你們應該會發現,今年LV很多款都是經典的回潮和革新,無論是材質還是形狀~

所以,除了LV之外,還有其他品牌的包包也可以pick一下!

當然啦,首推就是Dior的這款馬鞍包,可娘可man,非常的耐看百搭,而且還出了超級多的新款。

最經典的花色大概就是這款老花了,Dior這兩年也將這款老花的圖飾作為自己的主打圖案,所以覺得符合自己的審美,完全可以pick!

可能很多人除了覺得經典款回潮之外,還發現很多牌子的包包都是大面積很高調的logo!

其實,logo也是這兩年大牌們主打的一個系列之一!

以前覺得滿身logo很花,很土,還很顯擺,但現在時尚風向標不是這么想的了!

就像Fendi古著款Baguette,不知道截至目前都被多少人pick了!

特別是如今在老佛爺的打造下,Fendi法棍包煥發出了更年輕的生機,特別是mini款備受追捧

而滿身的雙F也成為潮人們熱捧的潮流指標之一,所以可能你這樣想著,就不會覺得都是logo很老土了

就連維密天使Elsa Hosk都挎著枚Fendi logo款包袋出街了~

所以說

時尚真的是瞬息萬變的

多年前的水波紋能夠回潮

說明可能十年后

滿身logo的包包也還是潮流尖端的代表

這些經典款

錯過了,真的可惜

因為他們可能10年后才能在尖端浪蕩的~

weinxin
我的微信
關注我了解更多內容

發表評論

目前評論: