愛馬仕最便宜但也最火爆包款,買到就賺大了,你還等什么?

  • A+

提到愛馬仕,不少女孩紙都覺得太遙遠,畢竟動輒十幾萬、幾十萬的售價,實在讓小仙女們望而卻步。不過熟悉愛馬仕的人都知道,它有三款入門級包包,不僅價格很劃算,也是很火的款式呢,今天小編就給大家種草下愛馬仕的入門級包包,要拔草的小仙女要注意咯。

Hermes Garden Party

對于想要入手一款愛馬仕包包,但是預算又不夠的小仙女來說,可以考慮入手一款愛馬仕的Gargen Party。既可以作為通勤包,又可以作為旅行包都是不錯的選擇。相對愛馬仕來說,這款包包的性價比也是很高的。這款包包根據大小、材質不同,價格大約在14500人民幣到28000人民幣不等。

Gargen Party共有25種配色,配色之全不愧為以五顏六色著稱的愛馬仕的經典包款,可供不同愛好的小仙女選擇。黑色百搭、灰色低調、橘色耀眼,都適合夏天攜帶。

Hermes Picotin Lock

除了Garden Party外,愛馬仕的“菜籃子”也屬于入門級包款,Picotin Lock屬于第二眼包包,第一眼看上去很普通,但是會越看越順眼。在專柜也是經常的斷貨,官網更是常年斷貨...除了包包外觀耐看外,容量材質也是經得住推敲的。之所以說它是愛馬仕的入門級包包,自然是因為它的價格很親民咯。(共四個尺寸PM MM GM TGM)

對于動輒幾十萬的國寶級包包來說,愛馬仕的“菜籃子”售價由19950人民幣到21850人民幣,價格算是很良心的了。這款包包也繼承了愛馬仕的特色--配色全面,不過最火的要數橘色、黑色、灰色等了。

Hermes Evelyne

愛馬仕 Evelyne走的是設計簡單休閑的風格,屬于男女通殺的包款。材質則選擇了皮質柔軟的Clemence或比較硬挺的Epsom兩種,以方便包迷們選擇。

這款包包一共四種尺寸,但是目前官網只有29/33兩個尺寸,售價為$3375----$3750。關于搭配的話,很多小仙女喜歡講絲巾系在包帶上或者纏在包帶上,看上去更加精致并且充滿女人味呢。

點擊“了解更多”,進入到奢侈品真假鑒定,維權通道頁面。

weinxin
我的微信
關注我了解更多內容

發表評論

目前評論: