Chanel包包真假鑒定,愛奢侈品的你一定不能錯過

  • A+

隨著我國經濟實力的發展,民眾生活水平的提高,人們開始越來越多的消費奢侈品,而香奈兒作為奢侈品當中的領軍品牌,不管其價格高低也總是被廣大消費者接受。正式因為如此,也出現了許多假貨,而某些假貨甚至被當作正品來賣,其價格也是不差毫分,這就需要消費者睜大你的眼睛,不要上當受騙,如果以正品的價格買了假貨,就有點得不償失了。今天就教大家從幾個方面來辨別香奈兒包包的真假:

香奈兒包包鑒別的幾個關鍵點:

1.看皮質

大部分的Chanel是用小羊皮(或小牛皮)制造的,皮質較暗,有凹凸感。Chanel包包的身形很挺括,不會有塌陷感。特別是羊皮包包,不但觸感好,而且會有一種原皮味。假的Chanel用的并不是羊皮,皮質反光度大,彈性也較差。Chanel康朋系列的雙C Logo是用蛇皮做的,質感很強。

2.看標志真品Chanel的標志大部分是鍍金,且鍍金很厚。假的標志鍍金較薄,雖然顏色看上去非常金亮,但較易褪色。

3.看拉鏈真品Chanel所有拉鏈的鉤鏈處都有一個珠寶主題的鉤扣,通常是早期的獅頭或是著名的雙C字型。真品拉鏈的分量較重,收口的地方通常隔著羊皮,而且用雙線縫口。假的Chanel拉鏈的收口處則可以看到膠水的痕跡。

4.看內里真品Chanel包包內里可看到燙金Chanel及Made in France/Italy的字樣。包的內里有一張小貼紙,貼紙印有電腦打印的編號,這個編號跟身份卡上的編號以及原裝盒上的編號是相同的。假的貼紙會有涂改的痕跡,編號是用電動打字機打上去的。

辨別Chanel還有幾個小竅門:

1、Chanel小羊皮皮包可以從皮革氣味和車線工整上檢查真假。

2、Chanel皮包內袋的防偽雷射貼紙上的號碼,要和保證卡一致。

3、小羊皮和荔枝紋,是Chanel被仿得最多的兩款皮包材質。不論是菱格紋包或CoCo經典包,手感都十分柔滑平順,金屬配件也不刮手。

4、Chanel皮包本身的形很挺,不會有塌陷之感。特別是小羊皮,不但觸感佳,而且會有一種原皮味,假貨不用小羊皮制作,而且皮質的觸感不是很好。

如果還想了解更多關于手表鑒定的資訊,歡迎留言咨詢小編

孔雀翎奢侈品鑒定中心,深耕行業十年,作為資深專業奢品鑒定評估機構,致力為精英客群打造帶來奢品鑒定評估的IP化服務體系。近期,孔雀翎鑒定中心也開始對外招生了,如果您想接受專門的鑒定培訓,歡迎大家咨詢。

weinxin
我的微信
關注我了解更多內容

發表評論

目前評論: