2018狗年長沙市什么地方回收奢侈品包包?

  • A+

---- 長 沙 佛 陽 子 聚奢 網,全 國 連 鎖,回 收 名 表、名 包、首 飾、鉆 石 等 奢 侈 品 ----

2018這個狗年不僅是屬狗的人的本命年也可能是大家的本命年,“單身狗”“加班狗”、“凍成狗”,狗真的很忙的,哪哪都是狗…

一向都很會玩的Gucci前不久釋出了全新的狗年系列海報。

滿屏二十多只的萌犬,優雅的戶外派對,華麗的文藝復興宮廷風……

在堅持不懈地推出中國新年系列的大牌中,終于有一個“有點好看”的了。

因為Gucci的創意總監Alessandro Michele養了兩只波士頓梗Bosco和Orso,這次直接讓愛犬親自上陣擔任“代言汪”。

當然啦~誠意滿滿的,除了Gucci,就是LV了!

不光盡心盡力地設計款式,連宣傳海報的設計都花了心思。

延續了去年的設計,今年LV依然推出了狗狗臉的鏈條錢包。

而LV今年的狗年限量包款讓人懷疑以前那個穩重,大方的LV去哪兒了……

連nili一向喜歡壕壕的Givenchy紀梵希,再也不是那個看包裝就喜慶得想放兩掛鞭炮的紀梵希惹!

今年的中國風真的有點古色古香的味道誒,梅花是主題元素,整個散粉蓋子的設計也是很用心了!

中國年讓這么多大牌蜂擁而至,想想就覺得我們國家真的是越來越強大了呢!

weinxin
我的微信
關注我了解更多內容

發表評論

目前評論: